День ВСУ - их день, беснуются ублюдки!

Проклятый вторник, хочется выть
Волком! Горит Донецк, одиннадцать
Подранков, восемь душ убитых, - а в
Их числе и Маша Пирогова...
Хохлы так празднуют, засранцы!

На их могилы, если они будут,
В чём вовсе не уверен, навряд
Ли кроме близких кто придёт, -
Скорее ворон разбросает кости в поле,
Если только что съедобное найдёт!

Кто бьёт из артиллерии по городам, -
Неважно, кто им приказал, не люди,
Не славяне - ТВАРИ, продавшие душу
И, себя не помнящие, БЕШЕНЫЕ ЗВЕРИ!

Даже, если обстрел сегодняшний
Последний, зачем нужны такие жертвы?
Когда-нибудь, надеюсь отыщется
Виновный, кто сдерживал войну с
Панством киевским шановным...

И почему молчит эфир и нет инфы
О наступлении российских войск, разбитых
Целей и объектов? Не отвернулась ли удача?..
Лишь целый день, как скорбный колокольный
Звон потоком новости о жертвах из Донбасса!

И вот еще - убит солист из группы "Резонанс" -
Вадим и никого никто из войск противо-
Ракетной обороны не спас, не защитил!
Куда же провалилась эта ОБОРОНА, если
Города России расстреливает ворог?!



                06.12.2022




































 


Рецензии