барахло

барахло от чужих истин
отряхнул, без запретов наг,
без всего как слизняк склизкий.
отвратителен и слаб.

освятит и иссушит солнце,
без надуманности - вот ты!
я считал будто ровня богу
но я пыль что лежит в пыли


Рецензии