Про соседа Шурика

Сосед мой Шурик, как то
Раз по пьяне, когда с
Ним выпивали,
Рассказал историю такую
Мне -
Судим был по 158 статье.

Был он известный
Медвежатник,
Сейф взламывал за пять
Минут.
Обращались к нему менты
И штатники.
Он за работу деньги
Брал,
Всем помогал, но один
Раз вот оплошал!

Муж у жены деньги хотел
Стырить,
Шурик сейф вскрыл,
Оттуда вылетела гиря.
Сейф был закрыт только
На палку,
Видно жена мужу сделала
Приманку.

Шурик чувствовал подвох,
Нутром, что не закончится
Это добром,
От боли чуть тогда не
Сдох.
Шурик заработал травму,
Лечили на психе его
Бесплатно.
Мужик тот про него забыл,
Ни рубля ему не заплатил.


Рецензии
Вот рассмешила, Тамара.
Как это у тебя ловко получается подмечать разные истории и так их рассказывать. Так больше никто не умеет.

Татьяна Курина   12.12.2022 23:47     Заявить о нарушении
Вот видел же подвох,
Вот и итог -
Чуть-чуть не сдох!
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   13.12.2022 13:22   Заявить о нарушении