Новый год муз. и сл татьяны анегиной

                Муз. и   сл. Татьяны Анегиной( Пушковой)
 
                НОВЫЙ ГОД


1.Новый год
                на порог
                наметает снежок.
Новый день -
               чистый лист.
                Белые снежинки…
Мир бенгальских свечей
                и волшебных огней …
Это всё -  НОВЫЙ ГОД,
                Детские картинки!

ПР.  ПУСТЬ  НОВЫЙ  ГОД
        ВСЕМ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ДАРИТ!
        ПУСТЬ БЕЛЫЙ СНЕГ  СВЕРКАЕТ СЕРЕБРОМ!
        И КАК ОГНИ НА ЁЛОЧКЕ СИЯЮТ
        ГЛАЗА ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ И ДОБРОМ!

2. Бой часов…
                В этот миг
                и малыш, и старик
   Верят что,
                чудеса
                будут непременно!
   Ты мечту
               загадай,
                счастья всем пожелай!
   И услышат тебя
                Небеса мгновенно!


3 .  Улыбнись!
               Обними
                всех любимых своих!
   Новый день
              настаёт!
                В жизнь открыты двери!
    Всех нас ждут
                впереди
                только лучшие дни!
     Это всё — НОВЫЙ ГОД!
                Надо только ВЕРИТЬ!
   

21.11.2022г.


Рецензии