Всё сбудется

Одна дорога скроется под снегом,
Одна тропинка,что нам не найти,
Ты отзовись, пожалуйста,
И с ветром, с метелью рьяною
Мне в сердце прилети.

Не прячь глаза,давно уже остыла,
И новый день, и вновь горит свеча,
Я не любила,нет,я не любила,
Я умоляла о жизни палача.

На что палачь мне?
Когда беда разлуки
Терзает сердце и оживаю вновь.
Когда в ночи холодной согревает руки,
Тот, кто дарит с каждым днём любовь.

Я не прошу и не умоляю,
Живу как сердце чувствует сейчас,
И продолжаю верить, продолжаю,
Что обязательно всё сбудется у нас.


Рецензии