Просто тебя прекраснее нет!

Просто тебя прекраснее нет!
  Знает об этом весь белый свет!
    И знает ещё он и о том
      Как с тобой хорошо нам вдвоём!

И знает ещё он и о том
  Каким становится вдруг наш дом,
    Каким становится и закат,
      Коль в нашем доме твой аромат!

Становится чудным наш закат,
  Коль в унисон сердца вдруг стучат,
    Коль в нашем доме счастья пора
      Царит с захода и до утра!

И так будет столетья, года,
  Ведь любовь не умрёт никогда!
    Будет так много дней, много лет,
      Ведь тебя же прекраснее нет!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии