Особый сон

Мой сон, опять моя расплата,
Наркотик приняла душа,
А в голове моей куратор,
Брюзжит опять, про алкаша.

Брюзжит,ругается безбожно,
Шлет к психиатру, к врачу,
Я возражаю осторожно
И просыпаться не хочу.

Проснусь, исчезнет красота,
Ведь израсходованы квоты,
А уж дневная суета -
Мне гарантирует заботы.

Прекрасный сон, я там лечу,
Во сне есть крылья за спиной,
Я так и быть, пойду к врачу,
Но эту тайну не открою.


Рецензии