помню

Пройдет когда то очень много вёсен,   
Пройдут ветра в душе, утихнут грозы.      
Я буду помнить твой волшебный голос,
что сердце согревает от тоски.            
Пусть землю нашу заметают вьюги,         
и хлопья снежные осыплют в лето волос.   
Я буду помнить кто согрел мне душу.             
Я буду помнить твой волшебный голос.


Рецензии