Каринке

Это же надо
так народиться -
Людям на радость,
ЗвЕрям и птицам!

Рыбам, моллюскам,
Грибам, насекомым,
Знакомым на радость
И всем незнакомым!

Взрослым и детям,
Ленкам и Ингам -
Всем радость на свете
В Рожденье Каринки!

5.12.2022.
И куча вариаций. Например, Свете, собирающей лягушек:
...
Взрослым и детям,
Лягушкам, креветкам,
Всем радость на свете
В Рождение Светки!


Рецензии