Русскому солдату. Соавтор Мария Муллаярова Спецопе

В семью война пришла вдруг незаметно
И розы в доме больше не цветут...
И радость отошла уже навечно...
Но помни, что тебя все дома ждут!
Я верю, знаю, что вернешься скоро...
Живой, здоровый, цел и невредим!
Люблю тебя и жду, и нет укора!
Я знаю, Глеб, фашизм мы победим!!!
И на перроне встречу у вагона
Я скоро вновь любимые черты...
Прошла разлука  аллелуя, стоны
Закочены! Со мною рядом ты!!!
Любимый, заклинаю тебя верой!
Ты береги себя на той войне!
При всрече подарю тебе примером
Любовь и нежность, и тепло в цене!
И звезды снова засияют ярко,
И вновь ростки травы сквозь тлен взойдут!
Ох как ночами будет громко, жарко!!!
 И снова розы в доме зацветут!!!

17.38        06.12.2022
День Александра Невского


Рецензии