Мужчина родился той ночью

А уж потом,
Потом что было…
В смущеньи небо и земля,
Был он неопытен и пылок,
Но рыцаря и короля
Роль пожелал,
Играть стремился
И так старался,
Но…пацан
Ну а она в любви царица,
Не день, не два носила сан…
Так чтоб не очень лезла
Ее та опытность в глаза,
Таиться иногда полезно,
Чтоб обойти могла гроза…,
Изображала тоже детство,
Но и помочь тем помогла…
Куда ему иначе деться,
Мужик, так и решай дела!
Луна взирала, ветерочек
Его остуживал чело,
Мужчина родился той ночью,
Провиденье к тому вело!


Рецензии