Ё Л К а

ПРАЗДНИК, праздник – тарарам
Ёлку наряжают,
Здесь и там, и здесь, и там
Фонарики мигают,
Мама вешает шары,
бабушка лангусту,
я из кухни принесла               
со стола капусту,
шарики стеклянные,
из стекла цветы,
кони деревянные,
под ёлкой коробки.
Всюду смех, а кошка Мурка
От испуга забралась
под коробку в дальний угол
не до смеха ей сейчас.
Кошка Мурке не до смеха
Опасается она,
Водрузят её на ёлку,
Как игрушку из стекла…
…. 06.12.2022 год… 2:35 час…


Рецензии