***

Хочу целовать твою душу
И мысли твои волновать,
Образы строить и рушить,
Брать, чтобы снова давать.
Игривое это мгновение
Укутываю в кашемир.
Все будет, как мы хотели
И так, как захочет мир.
Нащупаю неуловимое,
Таящее суть вещей:
Дикое, неукротимое,-
Скорость скользящих дней.
На луне мы чужие, странники,
Также и на Земле,
Как кванты простые, маленькие,
Скрытые в полной тьме.
Нет времени, нету пространства,
К чему же серьезными быть?
Постоянное непостоянство.
Но тебя я хочу сохранить.

7.08.2020


Рецензии