Рябиновые выходные

Прими печаль из рук моих достойно.
Позволь шагнуть к тебе из прежней кожи.
И что теперь всем стало поспокойней,
скорей лишь сюр. Мы больно, Ричик, схожи.
Тебе снежками больно бить охота.
И все любовницы с тобой вчера простились.
А я уничтожаю словно кто-то
в меня снежком, и мы в любви сцепились…
Ты чуешь, я почти страдаю в рифму?
И метры так к тебе расположились,
заглядывая в очи великана…
Ну сколько можно ждать, чтоб слезы лились?
Кошмарный сон минуя возвращеньем
я все пишу, чтобы слова дарились
и мучили тебя моим мученьем…
Секунду, что сказал нам Ломоносов?
«Светящий солнцев конь» на юг стремится!
Короче, я уже не враг вопросам.
Мне Бетач разрешил в тебя влюбиться
и покидать снежками нежно, нежно…
«Взвалив осла на плечи», чуешь силу?
Нет-нет! – стону, – весенней лапой вешней,
мясистым языком и грубо, милый,
я так хочу, чтоб ты мне говорил, и говорил
громадными губами,
а я из клетки сердца выходила…

&

Мир под одеялами задрожит в прохладном свете,
мы лежим с губами мумий словно не умеем вместе
жаркими люля-кебабами и с мыслями о лете,
Ричик, мы всего лишь сны, и в зимних снов завесе
нас поодаль разрулили, ты красавец, я красотка,
между нами мрачность дум, но зелень хлева загородки,
коровы лед в реке облизали, 'озера сверкать стыдоба
обнажилась, мы с тобою спим одни, одни до гроба.
Холод, сжимаем скулы, но в этом краю филантропов снов
все бесплатно и оттого все слишком бережное, но
сук из хлева растет рябины, и он в своем пути
знает как нас по следам найти…
Сук в петли всунь и следи как огни твои
в ночь зеленеют и с красным идут дожди…
Стонет и тянет, Хтонь схулиганит,
не позволяй быть другими, обманы
не доживут, доживет лишь тоска.
Ричик, тебе моя белым рука.


Рецензии
Привет Анна и таки интересно о вас и ваших любимых мужчинах,пишите чаще)))

С уважением

Лейба Тигров   25.11.2023 15:51     Заявить о нарушении
У меня только один вдохновитель, но иногда кажется, что их много... и выглядит все слишком карнавально :-))

Спасибо, Антон!

Анна Иделевич   25.11.2023 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.