Миром правит Война

Все как один должны встать в строй
Мир поведёт нас за собой
На наш последний смертный бой...
Война закончится войной
 
Мир это сказка для детей
И миф для остальных людей
Кто правит миром? Лишь злодей
Неважно он каких мастей
 
Мы все надеждами живём
Любовь достаток дети дом
В сто лет заснуть спокойным сном
Но жизнь вся это не о том
 
Весь мир что за окном не наш
Рисует чей-то карандаш
На карте как на абордаж
Берёт надел чужой. Чья блажь?
 
Тем кому выпала судьба
Внушать нам всем что «Жизнь-борьба»
Что под эгидою герба
Дозволено иметь раба
 
Чтоб сказка превратилась в быль
Злодеев надо сдать в утиль
И с мифа отряхнув ваниль
Признать что мир для простофиль...
 
 
 
 
 


Рецензии