Счастливым декабрём

*****

Счастливым декабрём
мы встретились случайно,
И иней серебрил ресниц водоворот,
Вдруг ноутбук упал
из рук твоих в сугробы,
Но не разбился, а заговорил.
Хоть может, это ты сказал,
что всё прекрасно,
И закружилась ночи новизна,
В заснеженном пальто
с тобой я танцевала,
А ноутбук всё пел,
Придёт любовь, весна!..


*****


Вдохновило «Пламя белой свечи» (Татьяна Корбут)


Рецензии