Где я теперь

https://youtu.be/IWI7sbMPNz8

Где я теперь? Что со мною?
Ты обо мне не узнаешь.
Только я чувствую: всё же
ты обо мне вспоминаешь.

Где я теперь? Что со мною?
Ты обо мне не услышишь.
Только я чувствую: всё же,
ты моей песнею дышишь…

Серым дождём барабанит по крышам,
и дома тебе и в дороге он слышен,
мотив песни той, что тебя не отпустит:
ведь это мотив – мотив твоей грусти.

Дым сигареты под утро растает.
- "Ты знаешь, мне всё же тебя не хватает."
И вдруг холодком пробегает по коже
ответ:" И мне тебя не хватает тоже…"

Пусть управляют, как царством,
чьей-то душой твои руки.
Я же была лишь лекарством,
только лекарством от скуки.

Где я теперь? Что со мною?
Ты обо мне не услышишь.
Только я чувствую: всё же,
ты моей песнею дышишь.

Серым дождём барабанит по крышам,
и дома тебе и в дороге он слышен,
мотив песни той, что тебя не отпустит:
ведь это мотив – мотив твоей грусти.


Рецензии