***

Этой долгой, протяжною ночью
Я умру без тебя от тоски.
Ты, сорвав непорочный цветочек,
Оборвал все его лепестки.
Ты втоптал его в грязь этой жизни
И не думал, что боль причинил.
Что своею нелепой игрою
Мою жизнь навсегда осквернил.
Ты не думал, что чувство так сильно,
Что оно рвёт мне душу в груди,
Что ночами в кошмарном бреду я
Повторяю опять :"Приходи"!
Ты не знаешь, как сильно тоскую
Я без глаз голубых, голубых.
Как к другим до сих пор я ревную
И хожу каждый день, словно псих.
Ты не знаешь, что тёмною ночью
Я подолгу стою у окна,
Что самой до сих пор не понятно,
Почему не забыть мне тебя...
2000г


Рецензии