Не тает аромат иллюзий с чаем!

Тепло и свет
подарит нам
камин,
Чтоб вечера
не ведали
печали,
Нас
дополняет
друг семьи
"Кам ин",
с вином
грузинским
и-с
индийским
чаем!

Весь мир наш
обнимая и
любя,
Мы скоро
Новый год
опять
встречаем!
Как жаль,что
нет камина и
тебя...
Не тает аромат
иллюзий с чаем!


Рецензии