Мне часто снятся женщины ночами...

Мне часто снятся женщины ночами...
Те, кто когда-то вместе был со мной,
С кем мы рассвет на берегу  встречали,
Кого любил, хотел назвать женой...

Кто жизнь своим присутствием украсил,
Любовью, лаской, страстью, красотой...
Кто жизнь прожить со мною был согласен,
Кто был недолго Музой и мечтой.

Кто мне вдруг показался совершенством,
Когда влюблялся я ни в первый раз,
Кто подарил мне радость и блаженство,
Тепло души и свет любимых глаз.

Красавицы, прекрасные создания,
Круговорот страстей, событий , чувств…
И становилось сразу мироздание
Великолепным образцом искусств.

Любовь свою мы разрушаем сами,
Нет рядом той, что я назвал судьбой...
Мне часто снятся женщины ночами,
Но вот жалею только об одной...


Рецензии