Что думает мой сын?

         Что думает мой сын, находясь в зоне проведения специальной военной операции? Когда ему становится неловко? Он вспоминает меня.., и своих друзей пацанов, конечно, которые были с ним в других местах....
         Почему он вспоминает меня? Я всегда был для него примером. Это очень важно! Я всегда это знал, быть бесконечным примером! Иногда он говорил, что стал круче меня.., мне это очень нравилось... Он даже дерзил мне.., это нормально, он мужчина... Но он знает мои бесконечные подвиги, в разных жизнях..,'он всегда восхищался и знал, что невозможное возможно! Это поможет ему! Он будет в "жопе".., и вспомнит, как папа, с улыбкой и презрением рассказывал о испытаниях, о пути, наполненном болью и досадой, разочарованиями и предательствами.., с улыбкой... Потому что это НАША ЖИЗНЬ! СОБСТВЕННАЯ! ЛИЧНАЯ!
          Что такое война? Это набор недоразумений! С начала и до конца! Поэтому, разумение главное! Особенно у разведчика! Думаете, я хочу, чтобы он был в тылу? Чтобы он избежал Воли Божьей? Никогда! Жизнь это боль! А как тебе воспринимать эту боль, со смехом и улыбкой.., или зажавшись в угол.., и обоссавшись, твоё личное дело. Мой сын самурай. Он пошёл на войну умирать за Родину. Умирать красиво и без эмоций. Если он вернётся живым, наверное, для чего то. Я всегда был готов, с юности, умереть за Родину с честью.., я даже глумился над смертью.., что то рассказывал сыну... Однажды я рассказал ему, как проник на секретный объект США, представившись русским шпионом... На что мой сын сказал мне: папа, просто таких дерзких, как ты, никогда не было и не будет... Важно быть примером. Особенно, если твой сын чемпион.., и готовится в авангард разведспецназа...


Рецензии