Срочно требуется сменить тему

Срочно требуется сменить тему
И переиначить в задачу проблему:
Составить план, в тетрадь занести,
Чтоб жизнь изменить и семью завести!

Поумней, хотя бы немного!
Вещи правильные проси у Бога!
Не старайся всех обвинить!
Лучше к добру дорогу торить.

Тонкий план оттого и тонок,
что не скажут где оступился ты.
Где кишка тонка, кто подонок,
Где и когда сожжены мосты.

Тонкий план оттого и тонок,
что не скажут в лоб где споткнулся ты.
Чуять фальшь в себе надо с пелёнок
И тогда свой путь обретешь и ты.
06.12.2022


Рецензии