Зима

Вот и снова зима закружила
Хороводами яростных вьюг,
Белым снегом запорошила
Всё дома и деревья вокруг.

Бродит злая метель по дорогам,
Заметая следы по пути.
Только ты не грусти недотрога.
Я к тебе всё ж сумею прийти.

Знаю, ждёшь дорогая подруга.
Я приду, только ты позови.
И пускай за окном злится вьюга,
Ведь зима не помеха любви.


Рецензии