Святые существуют

Святые существуют
В толпе земных детей.
Когда сердца волнуют,-
Светлее. Путь вестей

Открыт для всех. Разлука
С Владыкой - лишь на миг.
Протягивает руку
Всевышний. Нем язык.

18 ноября 2022г.


Рецензии