Ах, что же это за чувство?..

Я вчера спросила у луны
Была ли любовь любовью?
Не знает она ответа.
Тяжёлые ставни закрою.

А ты, моё доброе зло,
Можешь ли жить, не зная,
Как тонкой верёвкой нежность
Сердце твоё сжимает?

Укутаюсь в тёплый плед
И думать об этом не стану.
Ах, что же это за чувство?
Пуст будет оно безымянным...


Рецензии