Когда твой батюшка Донбасс

Когда твой батюшка Донбасс,
А матушка твоя Светая Русь,
Не страшна смерть в смертельный час.
Не побегу, врага не убоюсь!

Народ мой – воин! Столько асс
Прошёл он, что и счесть их не берусь.
Хранить Отечество – наказ
От Предков нам! Пред ворогом не трусь!

Род Породитель с нами! Кто тогда наш враг?
Да от безверия враг, прежде всех, наш страх.
В себе настал час Веру Предков возродить!

Нам, братья, выпала, как Дедам нашим, честь
Встать за Отечество и мужество обресть!
Со злом сражаясь, в Мiре Правду утвердить!

30, Вересень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии