***

Мне так знакома эта тема, у нас до гроба с ней вражда,
Железобойная  система, ты мне, заблудшему, чужда.
Когда просил всего горбушку, ты мне указывала в дверь
И кособокую избушку мою заныкал лютый зверь.

А я пошёл навстречу людям, и получил, чего хотел.
Пусть будет им легко по будням, чтоб в меру каждый бы потел.
Чтоб каждый был здоров и молод, и смехом полнился бы дом,
Пусть обойдёт их зимний холод, а государственный дурдом-

Пусть сладко спит…


Рецензии