Палец к губам приложи

Палец к губам приложи.
Знаешь Кассандры исход?
Сердцу Творца послужи,
Чтобы не умер народ,

Чтобы в любой темноте
Свет безупречный сиял!
Кто побывал на кресте,
Сможет отдать лучший дар.

18 ноября 2022г.


Рецензии