В альбоме прошлое живёт!

 В альбоме прошлое живёт!
И мышкой по сердцу скребёт!
Как от него мне отдалиться?
Ведь прошлое ночами снится!
Нет прошлого милее ничего,
Хотя оно давно прошло!
Но!
Глаза родных,их милые ладони,
Телеги с сеном,огромные кони,
Утки и гуси,идущие с прудА!
С детства эти картинки со мной
Навсегда!
Навсегда воспоминания о детстве и юности !
Без ругани,пошлости,грубости!
Без пьянства,наркомании и страха!
Ведь рядом были -мама,папа...



 По мотивам произведений Иры Ливановой


Рецензии
Хорошие стихи Майя !

Элиазар Скляр 11   07.12.2022 14:09     Заявить о нарушении
Приятно!спасибо!🙀⛄🌲🐇🌲⛄

Майя Расказова   07.12.2022 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.