Слова

Слова, слова,
Миров обломки,
Халва, халва,
Нас ждут потомки.

А на Небесные рулады,
Нам разрешения не надо.
Они, как двор, ограды,
Словам чудесным Боги рады.

Засыпан двор,
Словесный сор,
И это чувства приговор,
Но слов простор,
Сердец обзор,
И вместо сора разговор.

Такие разные слова,
Конечно, ты была права,
Что лепится из слова молва,
А мусор слова-на дрова


Рецензии