Не бывают случайности зря

Не бывают случайности зря
На вершине небес свои планы
Опустился снежок ноября
Поползли облака-караваны

Тяжело свою немощь признать
Прорастают слова оправданья
Перечеркнуто красным тетрадь
Я стихами лечу расставанье

Никаких нет во мне перспектив
Голова вспоминает советы
Говорят сохраняй позитив
И воздастся немалым за это

Говорят о волшебной судьбе
Загадай лишь Вселенной желанье
И придут перемены к тебе
Неожиданно, как на закланье

Говорят, говорят, говорят
Обсуждают до хриплого вздоха
У кого-то идет все на лад
У кого-то, как прежде все плохо...

...Я писал этот стих три часа
Успокоился вроде немного
Потемнели давно небеса...
Никакого на счастье намека...


Рецензии