Нож - ложь

Я пишу за нас двоих
Стих
Про веселое и то,
Что ушло,
И возможно мир погас
Враз.
И глаза не светят,
Больше коптят.
Вместо нежного люблю -
Жду.
Вместо страстного хочу -
Дрожь.
Было много нам с тобой
По плечу,
Но сломалось все о нож -
Ложь.


Рецензии