Часть природы

Как ты живёшь? Чем дышишь под вечер?
Когда снег за окном сплетает узор...
Когда на утро свет солнца намечен...
Никогда не уйдёт за горизонт...
В этом доме волшебство...для нас с тобой внове...
Но хочется простоты и красочных дней...
Мы часть природы... как горы и море...
На дереве рода зачинатели новых ветвей


Рецензии