Время последнее!

ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЕ!
Время последнее, время опасное,
Времени нету совсем!
Что же для Господа мало мы трудимся,
Заняты вовсе не тем?

Что ж не горим мы сегодня для истины,
Не полыхаем огнем?
О, неужели не видим  всей теплости
Здесь в состояньи своем?

Если когда-то для Бога родилися
И возродился наш дух,
Так почему по прошествии времени
Он в нас так быстро потух?

С каждым мгновеньем труднее становится,
Одолевает нас враг!
Не выступаем мы смело за истину,
Души сковал наши страх!

И пребывая в подобном бездействии,
Что ж остается нам ждать?
Будет ли Бог при Своем возвращении
Теплых христиан здесь спасать?

Так же погибнем, для вечного пламени
Станем соломой в огне!
Разве за тем умирал наш Спаситель,
Кровь проливал на кресте?

Времени мало  нам очень осталося,
Времени нету совсем!
Да возвестим Весть спасения Божия
Здесь кого встретим мы - всем!
6.12.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии