Тайные желания

Прости, но пАли все мои отряды,
Верх одержали тайные желания, –
Слить воедино руки, губы, взгляды,
Сжигая времена и расстояния!

И не по силам более мне жить, 
Без глаз твоих, в небесной круговерти,
Боюсь тебя в объятья заключить,
Ведь буду целовать до самой смерти!


Рецензии