от боли

Я люблю жить, говорила я, опуская руки
Я люблю петь, плесать, но внутри умерла от муки.
Что причинили мне эти чистые, добрые и нежные руки.
Этот взгляд... серо голубые очи всегда заставляли верить мне людям, в любовь, чувства и во что то хорошее.
Но в один миг, в 23 09 минут раздался звонок
о боже , я никогда не хотел быть с тобой, забуть меня, и что говорил, забуть! эти чистые добрые руки, живи ты в своих муках, мне на тебя всё равно давай поки.
Не ужели, я слышу из этих улыбчивых губ
Всякую чушь
хорошо, да будет по твоему, нечего перетерпою, через неделю забуду.
И вот уже третий месяц, пытаюсь забыть эти чистые добрые очи, я так больше не могу
Я люблю жить но душа горела, ревела от этой улыбки и боли , но походу до самой кончины гореть мне в жути от этой муки и боли .
 


Рецензии