Культура!

- Культура каждая важна, нужна жизни вся. Различия имеет-да, но делает ли различия людей-нет. Культура как анатомический список органов человека. Каждый орган важен, необходим. Но список составлен от Важнейшего органа, до самого менее важного. К примеру на первых местах-сердце и мозг, а на последних кишечник, желудок аль иное что. Сердце и мозг знают и понимают всё, все иные органы и дают им они движение! А последним первых не понять, но знают что они есть..! Последние ценят и завышают свою важность, дабы ими хоть кто да как-то дорожил! Так и в жизни, кто живёт какой культурой, если большинство выберет низшую культуру какую, начнётся всемирная деградация. Где после при встрече, человека культуры наивысшей и наинизшей. Первый поймёт всё-от слов до самого человека. Второй же, не сможет многое осознать, понять и даже обмыслить!


Рецензии