Для меня счастье - это быть с тобой!

Для меня большое счастье
  - Это просто быть с тобой,
    Держать нежно за запястье,
      Слушать ласковый прибой!

Быть любимым и желанным,
  Самым лучшим и родным!
    В этом мире очень странном
      Для тебя быть золотым!

Тебя видеть каждый вечер,
  И с тобой встречать рассвет!
    Обнимать тебя за плечи,
      И готовить нам обед!

Я в твоей теперь лишь власти,
  И зову тебя судьбой!
    Для меня большое счастье
      - Это просто быть с тобой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии