Геометрический кот

Геометрический кот

Техногенный бродит кот
В подворотнях века.
Он дорогу перейдёт,
Встретив человека.

Человек, остановись,
Измени дорогу…
Или в голос гаркни: «Брысь!»,
Сплюнь - и слава Богу!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

1102.02.2022


Рецензии