Фиолетовая книга. Аль-Куран 25

Аль-Куран, это последнее нетленное послание пророков. И последний пророк Всевышнего это Мухаммад. Существует множество текстов, которые излагают подход к учению. Но Аль-Куран существовал и будет существовать дальше. Если кто-либо считает что Аль-Куран может исчезнуть, то это либо хитрость, либо не соответствует действительности!


Рецензии