Судьба тяжелая Яги Клевер Ю. Ю. старший

Вернулась бабка Ёжка - с Лесу...
Встречает, котик с интересом...
Чего сегодня - на обед?
Проглот, голодный, оглоед...
Шла, опираясь - на клюку...
Закаркал - ворон на суку...
Устали ноги - в старых чунях...
В морщинках рта - подмёрзли слюни...
Сломалась ступа - у Яги...
Озлилась - встав не стой ноги...
В силки попались: зайцы, птицы...
Как - тяжело с едой тащиться...
На ступе лёту - пять минут!
В загашник кинул и салют!
А так, пол дня - прокондыбала...
Всё скинула - без чувств упала...
Когда, немного - оклемалась...
Весь вечер - на судьбу ругалась!
Печь затопила - дел по горло...
Дверь, дрыном - крепко подперла...
Колдует - над едой Яга...
Глядит в окошко - там рога!
Его, вчерась - я, прогнала!
Черт в гости - просится войти...
Замёрз, красавица - впусти!


Рецензии