Нет контакта с глубиной

Нет контакта с глубиной,
С тишиною и твореньем.
Нет контакта с синевой,
С бытием и откровеньем.

То ли время подошло,
То ли вечность не настала...
Вспомни, лёгкое крыло,
Как с соседним ты - летало!..

18 ноября 2022г.


Рецензии