С тобою мы из разных поколений

***
Словам любви я воли не дозволю, 
я тут остался, ты ж — далече там: 
лишь допущу во утреннем рассоле
к твоим ногам роящимся мечтам
несходных слов и полуоткровений.
Вновь водкою на душу хлынет грусть.
С тобою мы из разных поколений.
На двадцать лет вперёд перемолюсь...
***


Рецензии