Воздушный парадокс!

Расслаблись про это, перестали судить.
Решили давненько, им лишь дорожить!
Учёных спросили и задали вопрос.
Да те оказались не умней, но хитрей!

Поведали людям, что чист он всегда.
Человеческой жизни, без него никуда!
Он наша основа-это наша глава.
Мыслить не нужно, ты бери и вдыхай!

Поверили люди, тем самым речам.
Ведь наукой твердили, надежда жила!
Зажили отныне вдыхая честно его.
Идеей воплощённый, воздушный наш парадокс!

Создали научный, к воздуху ход.
Проходом внедрили, пошлостью злость!
Яд содержательный получился у них.
Там глупость была, да сознанья измена!
Вот и случилась, у людей перемена.
Не стараясь особо, к тому не стремясь!
Сменил тот яд разум, чтоб выгодно им.
Тем хитрым-не верным, кто яд и внедрил!

Храним мы веру, всю любовь и добро.
Лишь выбираем, плохое и всё зло!
Живём мы всё так же, сменили седло.
Дыша ежедневно, парадокс новизны!

Воздух нам нужен, им будем дышать.
Переосмысливать время, ход тот вспоминать!
Знать постоянно, вниманием жить.
Что каждым вдохом вдыхаем, но сами решаем!
Следовать принимая, воздуха тот парадокс.
Аль всё же душой верить и жить, да разумно творить!


Рецензии