Такими их вскормила Украина-Мать!

                ТАКИМИ  ИХ  ВСКОРМИЛА  УКРАИНА-МАТЬ!

Сегодня  укро-твари вновь стреляли по Донецку!
Да, твари, выродки  – нельзя назвать иначе!
Не воины, а мрази, в руки взявшие оружие! –
Кто в мирных жителей стреляет наудачу!

Стреляют, дикой злобой переполнены –
Имея цель: разрушить, напугать, убить!
Рапортовать властям:  - Приказы все исполнены!
Таких садистов – без суда и следствия – КАЗНИТЬ!

Зачем поблажку им даём, на волю отпускаем?
Они вновь за оружие  возьмутся!
Над нами  издеваясь, насмехаются! –
И обещают, отдохнув, в Донбасс вернуться!

Они – зверьё! Без чести, совести, понятия!
Они нацелены лишь на одно – стрелять!
Их воспитал Бандера! /Шлём ему проклятия!/
Такими  их  вскормила  Украина-Мать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.