Новости с фронта

НОВОСТИ С ФРОНТА

Новости с фронта…
Три раза в день - новости с фронта.
Видео, фото,
Списки потерь: полк, батальон, рота…

Вот боевой лейтенант,
Рядовые, сержанты, старшины…
Мёртвый десант -
Молодые мужчины.

Плачет страна,
Ангел седьмой над полями.
Это - война,
Всё это - с нами.

Это - со мной и тобой,
С ними и с теми,
Кто развязал этот бой,
Выиграв время.

Ангел седьмой вострубил
Звуками грома…
Снайпер ребёнка убил
Около дома…

Мир раскололся на два:
Наш и враждебный.
Ангел расправил крыла
В позе молебной.
Это не Ангел, нет, это - СУ-22.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

13.03.2022


Рецензии