Рецензия на N. 1. Рубиновый свет времени Михаил Па

Рецензия на «N. 1. Рубиновый свет времени» (Михаил Павлов -Весьегонский)

Рубинов горсть, их блеск гранатовый,
Привёз я из далёкой той страны...
Плюсы, минусы - цвета "матовый",
Судьба преподнесла, за что грешны...

Тот драгоценный камень юности,
Рубином зажигается в груди...
Из сердца не уйти влюбленности,
Что озаряет светом все пути...

Не сказка это - всё реальности,
Все те, что преподносит нам судьба...
Для жизни это не формальности,
А выбранная нами та тропа...

Тропа..., что в гору и со спусками,
Да, что с ухабами на вираже...
В крови..., так называясь - "русскими"
И мыслей разных, что в нашей душе...

А это жизнь..., с цветами радуги
И с драгоценной россыпью камней...
От любви гореть бы светом радости,
Что в нашей жизни - всего важней...

        06.12.2022г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Валя!!!
Можно сравнить разве с северным сиянием!
Очень понравились!!!
С восторгом, Петя.

Пётр Белов 2   07.12.2022 10:09     Заявить о нарушении
Низкий поклон тебе Петенька!
Твои искренние и душевные отклики обязывают меня ко многому...
БлагоДарю от всей души, мой дорогой друг!!!
С уважением и теплом, Валя.

Валентина Крамарь   25.01.2023 00:05   Заявить о нарушении