Двум музам

Что мне с этим делать? Люблю я Вас двоих!
Был я впредь активным,, а теперь притих...
Обе - лучик солнца, звёзды две в ночи,
Кристаллики в шампанском при пламени свечи....

Свобода вольность дарит. Любить могу двоих!
В ответ на ваши лайки дарю Вам этот стих!
Вы обе так прекрасны - по сути и в сети!
Ах, если б нам в реальности друг друга так найти...


Рецензии