Доброволец

ДОБРОВОЛЕЦ

Он погиб на войне за свободу Донбасса –
Молодой доброволец – российский солдат.
«Заберите, - кричали враги - своё мясо!»,
Божий мир превратив в огнедышащий ад.

Но, вращая ножи мясорубки Луганской,
Неуклонно на Запад стремилась война.
Мы сминали ряды обороны хорватской,
В Книгу Жизни героев внося имена.

Пусть в молитве помянет его богомолец,
Чтоб в Небесное Воинство влился боец
За Россию погиб молодой доброволец,
Приближая войны долгожданный конец.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

24.03.2022


Рецензии