Зимний лес

Как хорошо гулять в лесу зимой,
Там воздух свеж, там тишина и нежность.
Кружит снежинки ветер озорной,
Красуются рябины в шапках снежных.
То белочки затеют чехарду
В руке увидев лакомый кусочек,
А вот следы узором не снегу,
Сорока что-то долбит на пен;чке.
Там тишина похожая на сон,
Звенящая хрустальным перезвоном.
Сливаются все звуки в унисон,
И жизнь течёт там по своим законам.
В такой волшебный, солнечный денёк
Ну не возможно просто надышаться.
И если вышел просто на часок,
То хочется подольше задержаться.
4 .12.22
Филиппова Светлана.


Рецензии
Хорошо прогулялся по зимнему лесу. Даже немного промок). Приглашаю и вас, проглуляться в моём лесу).

Алексей Вячеславович Жуков   19.04.2024 07:00     Заявить о нарушении